Mi Carrito

Términos y Condiciones - Política de Privacidad

BEBER CON MODERACION
PROHIBIDA LA VENTA DE BEBIDAS ALCOHOLICAS A MENORES DE 18 AÑOS

I. - Introducción

Este sitio web - www.bodegasbianchi.com.ar (en adelante, el “Sitio”) - es de propiedad exclusiva y operado por Valentín Bianchi S.A.C.I.F., CUIT 30-50167832-1, con domicilio en Comandante Torres 500, San Rafael, Provincia de Mendoza, Argentina (en adelante, la “Empresa”).

POR FAVOR, LEA ATENTAMENTE LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO (en adelante, “Términos y Condiciones”) Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD (en adelante, “Política de Privacidad”) ANTES DE UTILIZAR EL SITIO. LOS MISMOS REGULAN EL ACCESO, USO, REALIZACIÓN DE TRANSACCIONES Y DEMÁS SERVICIOS, YA SEA EN EL SITIO O A TRAVES DEL MISMO. LOS MISMOS SON OBLIGATORIOS Y DEBEN SER ACEPTADOS POR USTED PARA PODER HACER USO DEL SITIO.

La Empresa se reserva el derecho de modificar de manera total o parcial los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad a su sola y exclusiva discreción, en cualquier momento, sin que ello dé lugar a indemnización o compensación alguna a favor del Usuario por concepto alguno. Se recomienda a los usuarios del Sitio verificar los Términos y Condiciones regularmente al acceder al Sitio.

Cualquier Usuario del Sitio puede realizar consultas sobre los Términos y Condiciones, la Política de Privacidad o las Condiciones Particulares enviando un correo electrónico a tiendaonline@bodegasbianchi.com.ar.

II. - Usuario

    Sólo podrán ser usuarios (en adelante, el “Usuario”) del Sitio las personas mayores de 18 años, consumidores finales, con capacidad legal para contratar y que no tengan ningún impedimento ni restricción para utilizar este Sitio según las leyes de la República Argentina. Será considerada Usuario toda persona que ingrese al Sitio por el simple hecho de hacerlo.

    Cualquier actividad realizada a través del Sitio se encuentra sujeta al consentimiento del Usuario tanto de los Términos y Condiciones como de la Política de Privacidad; y conlleva la obligación irrevocable por parte del Usuario de cumplir con dichas disposiciones. La actividad puede consistir en el acceso, uso, visita, navegación, registración y/o confirmación electrónica de transacciones realizadas a través del Sitio. El hecho de ingresar al Sitio supone el consentimiento por parte del Usuario.

    Para navegar por el Sitio y utilizar sus servicios es necesario contar con conexión a Internet. El mismo será a cargo exclusivo del Usuario, al igual que todos los servicios necesarios para realizar cualquier actividad en el Sitio o a través de él.

    La adquisición de determinados productos y el acceso a determinados servicios pueden estar sometidos a ciertas condiciones particulares (en adelante, “Condiciones Particulares”). Cuando exista una contradicción entre éstas y los Términos y Condiciones, prevalecerán las Condiciones Particulares.

    En el sitio se realizarán distintos eventos, promociones, concursos, sorteos, competencias o consignas (en adelante, “Ofertas especiales”). Cada Usuario es libre de participar en ellos, aceptando los las Condiciones Particulares de cada Oferta especial, sean establecidas por el Sitio o por terceros anunciantes. En cada caso, el consentimiento se considerará otorgado por el hecho de participar voluntariamente en una Oferta especial.

    II.1- Prohibición de acceso al Sitio a menores de edad

    Queda prohibido el acceso y uso del Sitio para toda persona menor de 18 años. Los mensajes, publicidades y Ofertas especiales del sitio no están dirigidos a menores de 18 años bajo ningún concepto (art. 6 inc. a, Ley 24788).

    En el supuesto de una declaración falsa o errónea del Usuario respecto de su aptitud para ingresar al sitio, las consecuencias que se deriven de dicha falsedad serán exclusiva responsabilidad del Usuario, o de sus padres, tutores o responsables. La Empresa no responderá por el acceso o uso que el menor haga del Sitio. Los padres, tutores o responsables del menor pueden solicitar, frente a la declaración falsa o errónea realizada, que se elimine la información brindada de la base de datos de la Empresa. Para ello, o para enviar las sugerencias o advertencias que consideren oportunas referidas a este punto, deberán comunicarse con la Empresa a la siguiente dirección de correo electrónico: tiendaonline@bodegasbianchi.com.ar.

    La responsabilidad de los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años que utilicen el Sitio incluye sin limitación cualquier cargo o costo en que hubiera incurrido el menor como consecuencia de tal uso. Asimismo, los padres, tutores o responsables de los menores de edad asumen la responsabilidad plena por toda consecuencia disvaliosa que se ocasione a la Empresa como consecuencia de una declaración falsa o errónea, conforme lo dicho en los párrafos anteriores.

    Los Usuarios serán los únicos responsables de la veracidad de cualquier dato enviado por ellos al Sitio, y por el contacto, envío de mensajes y/o cualquier comunicación del, hacia, y/o a partir del Sitio.

    Las restricciones precedentes aplican con el mismo alcance a aquellos usuarios que tengan restricciones y/o limitaciones legales para la utilización del Sitio de conformidad con las regulaciones aplicables de la República Argentina.

    II. 2 - Cuenta de Usuario. Datos personales

    Para adquirir los productos ofrecidos en el Sitio, cada Usuario debe registrarse y generar su propia Cuenta de Usuario. La información suministrada al registrarse (en adelante, los “Datos Personales”), se guardará en la base de datos de la Empresa y será utilizada para procesar el pedido con eficiencia, y para facilitar el proceso en compras posteriores.

    Los Datos Personales serán utilizados por la Empresa conforme las finalidades y modalidades expuestas en estos Términos y Condiciones y en la Política de Privacidad y en las Condiciones Particulares según el caso.

    Los Datos Personales suministrados también podrán ser utilizados por la Empresa para el envío de publicidad, ofertas, comunicación de novedades y demás cuestiones vinculadas con los productos que comercializa la Empresa, así como el envío de invitaciones a participar de Ofertas especiales.

    La información brindada por el Usuario debe ser exacta y veraz. Los Usuarios garantizan y responden, en todo y cualquier caso, por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados o brindados para su registro, o para efectuar compras. Los Usuarios deberán mantener permanentemente actualizados dichos Datos Personales. Sin perjuicio de ello, la Empresa se reserva el derecho de solicitar más información a fin de verificar la autenticidad o veracidad de los Datos Personales. El Usuario responderá por las consecuencias derivadas de los incumplimientos en los que incurra al momento de suministrar los datos y las demás obligaciones que ha asumido con respecto a ellos. La Empresa queda eximida en cualquier caso de responder por dichas consecuencias.

    En el caso que detecte la inexactitud o falsedad (ya sea total o parcial) de los datos suministrados por el Usuario, la Empresa procederá de manera inmediata a la supresión o sustitución de los mismos a su exclusivo criterio y en su calidad de responsable del archivo, salvo que el Usuario procediere a completarlos, rectificarlos o suprimirlos.

    Es responsabilidad exclusiva de los Usuarios resguardar la confidencialidad de las claves utilizadas para el registro y acceso al Sitio, debiendo mantenerlas en secreto, para su uso personal y sin acceso de terceros, quedando prohibida cualquier forma de transferencia y/o cesión.

    Los Usuarios son los únicos responsables de la utilización de su cuenta, ya sea para brindar información, para comunicarse o para realizar cualquier transacción en y/o a través del Sitio. Sin perjuicio de ello, la Empresa podrá rechazar las actividades y/o transacciones cuando, a su criterio, existan indicios de que la cuenta está siendo utilizada sin autorización del Usuario, sin que ello implique responsabilidad alguna de la Empresa.

    Los Usuarios se obligan a dar aviso inmediato y fehaciente a la Empresa mediante correo electrónico a tiendaonline@bodegasbianchi.com.ar en caso de usos no autorizados de sus cuentas, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma.

    La Empresa se reserva el derecho a rechazar los pedidos de registro, suspender y/o dar de baja a toda Cuenta de Usuario, sin que ello genere responsabilidad de la Empresa ni derecho a reclamo de ninguna índole, en cualquiera de los siguientes casos: (i) uso irregular de la cuenta; (ii) incumplimiento de los Términos y Condiciones, la Política de Privacidad, las Condiciones Particulares y la normativa aplicable; (iii) rechazo de los pagos ingresados; e (iv) ingreso de datos personales incompatibles. Adicionalmente, la Empresa se reserva el derecho de rechazar en estos casos la o las transacciones realizadas por el Usuario a su solo criterio y sin que ello implique asunción de responsabilidad alguna por parte de la Empresa, notificando el motivo de la decisión al Usuario.

    II.3 - Obligaciones del Usuario

    El Usuario se compromete a cumplir con toda la normativa aplicable, así como los Términos y Condiciones, y es el único responsable de toda la actividad de su Cuenta de Usuario y con relación a los Datos Personales u otra información o material que brinde al Sitio. 

    Queda prohibido para el Usuario la realización o promoción de cualquiera de las siguientes acciones y conductas en o a través del Sitio:

    1) Actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe, la moral, las buenas costumbres y al orden público.

    2) Difusión, publicación, distribución o divulgación de contenidos, mensajes, información o propaganda ilegales. Se incluyen aquellos que tengan connotaciones discriminatorias por cuestiones de raza, nacionalidad, religión, preferencias o tendencias sexuales u opiniones políticas; aquellos que hagan apología de delitos o generen terrorismo; aquellos que atenten contra los derechos de terceros, pornográficos, obscenos, que afecten los derechos o la identidad de menores; así como tampoco difamar, insultar, acosar, acechar, amenazar o infringir de cualquier otra forma los derechos de terceros.

    3) Alterar, modificar, suspender, interferir, interrumpir o dañar el Sitio o afectar su normal funcionamiento, así como dañar los equipos de computación (hardware), los programas de computación (software), equipos, sistemas de telecomunicaciones o de distribución de Datos Personales, sean de la Empresa, de otros Usuarios o de sus proveedores en cualquier forma o por cualquier medio y, en general, a realizar cualquier conducta que afecte o dañe los intereses de la Empresa o de los Usuarios en modo alguno. Se incluye en estas acciones la introducción de archivos de cualquier tipo que sean susceptibles de provocar daños en el software o el hardware propiedad de la Empresa o de terceros.

    4) Utilizar o lanzar cualquier sistema automatizado, incluyendo, sin limitar, robots, “spiders” (arañas) o u “offline readers” (lectores fuera de línea), que accedan al Sitio, de forma tal que generen un tráfico con los servidores utilizados por la Empresa que exceda el que un Usuario podría razonablemente producir. Ello, sin perjuicio de la autorización especial que la Empresa concede a los responsables de motores públicos de búsqueda con el único propósito de crear índices de búsqueda que permitan a sus usuarios localizar el Sitio.

    5) Utilizar con fines comerciales la información personal identificable que otros Usuarios hayan brindado al Sitio, o utilizar los sistemas de comunicación disponibles en el Sitio para contactar a otros Usuarios para esos fines, excepto en aquello que esté autorizado por la Política de Privacidad, Términos y Condiciones y las Condiciones Particulares. Utilizar o extraer información del Sitio para su utilización posterior en cualquier forma diferente a la prevista en el Sitio.

    6) Evitar afectar o interferir en cualquier forma con los programas, utilidades, aplicaciones o funciones relacionadas con la seguridad del Sitio, o el uso o acceso no autorizado del mismo.

    La comisión de conductas prohibidas dará lugar a que la Empresa suspenda o la Cuenta del Usuario, sin perjuicio de las acciones legales que pudieran corresponder, sean civiles, penales o de cualquier índole.

    El Usuario deberá de conocer la tecnología que está utilizando y las características de su navegador al momento de tomar las decisiones de navegación.

    El Usuario se obliga a indemnizar a la Empresa y a terceros por cualquier daño que se origine por violación a las leyes aplicables, los Términos y Condiciones, la Política de Privacidad o las Condiciones Particulares, sea por acción u omisión. Se entenderá por “Daño” cualquier perjuicio de naturaleza patrimonial o extrapatrimonial, incluyendo perjuicios directos o indirectos, inmediatos o mediatos, daño emergente, lucro cesante, pérdida de chance y daño moral, entre otros conceptos. Asimismo, responderá por las acciones civiles, penales o administrativas que se inicien en su contra por el uso del Sitio.

    La Empresa queda eximida de responsabilidad frente al Usuario y frente a terceros por la conducta y las acciones del Usuario realizadas en violación a la ley, los Términos y Condiciones, la Política de Privacidad y las Condiciones Especiales.

    II.4 - Comunicación con el Usuario

    La Empresa podrá enviar correos electrónicos a los Usuarios para informar sobre el estado de su Cuenta, las transacciones realizadas y para comunicar Ofertas especiales, y enviar publicidad sobre productos y servicios ofrecidos en el Sitio. También podrá enviar notificaciones y contestar a las consultas realizadas al e-mail de la Empresa o a través del Sitio.

    El Usuario tiene el derecho de solicitar a la Empresa ser dado de baja de la lista de distribución mediante el mecanismo provisto en el correo electrónico enviado.

    II.5 - Acceso a los Datos Personales. Derechos de su titular

    El Usuario tiene el derecho a solicitar y obtener información sobre sus datos personales. La Empresa debe proporcionarle la información solicitada previa acreditación de su identidad. El Usuario tiene el derecho de solicitar el acceso, rectificación, actualización y/o supresión de sus datos personales. La Empresa en casos que el Usuario solicite la corrección, actualización y/o supresión de datos procederá a realizarlo sin costo alguno a cargo del Usuario.

    Nuestros Usuarios podrán ponerse en contacto con la Empresa en todo momento para actualizar sus datos personales y/o ejercer los derechos que le corresponden mediante correo electrónico indicando en el campo asunto del correo “ACTUALIZAR”, “INFORMAR”, “RECTIFICAR” y/o “SUPRIMIR”, de acuerdo a lo que el Usuario solicite e incluyendo en el campo del correo los datos necesarios para poder dar cumplimiento a su solicitud.

    II.6 - Datos de terceros

    El Usuario podrá enviar a la Empresa información acerca de terceros a efectos de participar en alguna Oferta Especial que lo requiera, conforme sea indicado en los términos y condiciones de cada producto, siempre que dicha información se limite a información para cuyo suministro por parte del Usuario no resulte necesario haber obtenido de manera previa el consentimiento del tercero.

    La Empresa utilizará dicha información exclusivamente para el fin para el que fue requerida, incluyendo el envío de información y mensajes publicitarios a los terceros. Los terceros contarán con la opción de no recibir correos electrónicos comunicando su decisión a la Empresa.

    El Usuario asume toda responsabilidad por eventuales perjuicios o lesiones a derechos de terceros que se derive de la entrega de Información de terceros a la Empresa, y mantendrá indemne a la Empresa respecto de cualquier reclamo que dichos terceros puedan plantear a la Empresa.

    Política de Privacidad

    Los Datos Personales que proporcionen los Usuarios se encontrarán alcanzados por la Política de Privacidad de la Empresa. La misma se encuentra enmarcada en la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326 (la “LPDP”), su decreto reglamentario Nº 1558/2001 y las disposiciones emitidas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, quien es la autoridad de aplicación de la LPDP en la Argentina.

    La Política de Privacidad es informada a los Usuarios para permitirles decidir libremente si desean brindar dicha información a la Empresa, que recopilará sólo aquella información otorgada voluntariamente. El Usuario que no desee que la Empresa recopile sus Datos Personales deberá abstenerse de utilizar el Sitio y/o de registrar una Cuenta de Usuario.

    La Empresa mantendrá en absoluta confidencialidad la totalidad de los Datos Personales suministrados por los Usuarios del Sitio de acuerdo a la Política de Privacidad, salvo en los casos en los que la Ley de Protección de Datos Personales permita su divulgación. 

    La Empresa almacenará los Datos Personales brindados por los Usuarios en sus bases de datos. Utilizará esa información para conocer con mejor detalle los gustos y necesidades de los Usuarios, mejorar el servicio brindado a través del Sitio, realizar ofertas mediante publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de mayor interés, el envío de información comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por la Empresa, y cualquier otra actividad análoga o similar, con el fin de permitirle a la Empresa mejorar la eficiencia de las prestaciones ofrecidas a través del Sitio.

    Los servicios prestados a través del Sitio podrán ser prestados de manera directa por la Empresa, o mediante terceros contratados a tal efecto. La relación entre el Usuario y los terceros también se encuentra alcanzada por la Política de Privacidad.

    El hecho de brindar Datos Personales a la Empresa supone el consentimiento por parte del Usuario de la presente Política de Privacidad, especialmente del uso que la Empresa dará a esa información de acuerdo con lo detallado anteriormente.

    Los Datos Personales requeridos por la Empresa pueden incluir nombre y apellido documento de identidad, sexo, edad, dirección, correo electrónico, teléfono, profesión, C.U.I.T, información respecto de la condición impositiva y previsional y toda otra información que resulte necesaria a la Empresa para la prestación y/o facturación de los Servicios, o que permita la individualización del Usuario.

    La Empresa recopilará la información y/o Datos Personales a través del Sitio cuando: (a) cualquier Usuario ingresa al Sitio, (b) se envíe cualquier tipo de comunicación a la Empresa (sea reclamo, consulta, comentario o similar), (c) se registre una Cuenta de Usuario, (d) se solicite material informativo sobre el Sitio o alguna de sus actividades; (e) se participe de Ofertas especiales, promociones, concursos, encuestas en línea o actividades similares.

    Los Datos Personales serán revelados, compartidos o cedidos de acuerdo con la LPDP, asegurando la confidencialidad y privacidad de los Datos Personales del Usuario. Se incluyen especialmente los siguientes casos: (a) por requerimiento de autoridad judicial o administrativa nacional, provincial, municipal y/o cualquier otro organismo público que fuera competente; (b) si dichos datos fueran necesarios para la protección de derechos de terceros; (c) cuando fuese necesario para la protección de los derechos o intereses de la Empresa sus controlantes, controladas, vinculadas, directores, gerentes, empleados, los Usuarios o el público en general, (d) si fuera expresamente autorizado por quien suministró la Información.

    La Empresa no venderá ni comercializará Datos Personales de los Usuarios.

    III.1- Cambios a la Política de Privacidad

    La Empresa se reserva el derecho a modificar el contenido de la Política de Privacidad en el tiempo y la forma que considere necesario hacerlo, siempre de conformidad con lo establecido en la LPDP.

    Las modificaciones realizadas entrarán en vigencia a partir del momento en que sean publicadas en el Sitio, o desde que sean comunicadas al Usuario por cualquier medio, lo que ocurra primero.

    La Empresa sugiere a los Usuarios verificar la Política de Privacidad en cada oportunidad en la que accedan al Sitio.

    III.2- Medidas de protección de la privacidad

    La Empresa cuenta con medios físicos, electrónicos y administrativos para proteger los Datos Personales, así como procedimientos de seguridad para prevenir el acceso no autorizado a los mismos, mantener la precisión de los datos y asegurar su uso adecuado. Los Datos Personales son resguardados según estándares, procesos y procedimientos de seguridad reconocidos y aceptados en el mercado y permanentemente analiza cómo mejorar y elevar los niveles para su protección.

    Sin perjuicio de ello, es necesario afirmar que dichos medios y procedimientos no son infalibles, por lo que el Usuario debe tener conocimiento de esta condición y asumir el riesgo que conlleva navegar en Internet y aportar datos que pueden ser manipulados, destruidos o revelados aun cuando se utilizan todos los medios razonables para evitarlo.

    El Usuario también es responsable de adoptar las medidas de seguridad a su alcance para proteger sus Datos Personales, como no revelar sus contraseñas o claves, cambiarlas periódicamente, utilizar combinaciones de letras y números que agreguen seguridad a la clave elegida. También evitar utilizar redes públicas o poco seguras para ingresar al sitio.

    Si el Usuario cree que su interacción con la Empresa ya no es segura, debe notificar de manera inmediata el problema usando las vías de comunicación indicadas en el apartado Contacto de la Empresa.

     El Sitio

    La Empresa podrá suspender, modificar y terminar el Sitio sin necesidad de notificar previamente a los Usuarios. No incurrirá en responsabilidad frente a ningún tercero por ningún concepto con causa en estas acciones. Asimismo, es libre de limitar el acceso al Sitio y a los productos ofrecidos en él sin necesidad de justificación ni notificación previa al Usuario.

    IV.1- Desconexión al Sitio

    Ante eventuales desconexiones o interrupciones en el uso del Sitio por motivos de mantenimiento, o por sucesos, o hechos o acontecimientos de cualquier naturaleza que se encuentren fuera del alcance o control de la Empresa, se recomienda al Usuario contactar a la Empresa al email tiendaonline@bodegasbianchi.com.ar para poder solucionar el problema con la mayor eficiencia posible.

    IV.2- Links desde y hacia sitios de terceros

    El Sitio puede contener vínculos o links desde o hacia a sitios de internet que son de propiedad o están bajo el control de terceros y que no son propiedad ni son controlados por la Empresa (en adelante, los “Sitios de Terceros”). La existencia de estos vínculos o links no implica que exista alguna clase de sugerencia, invitación o recomendación para la visita de los Sitios de Terceros o ninguna clase de asociación entre la Empresa y los Sitios de Terceros. La Empresa no tiene control alguno sobre los Sitios de Terceros ni sus contenidos, ni los censura o edita. La Empresa no emite declaración ni otorga garantía alguna por el contenido, servicios, términos y condiciones de uso, políticas de privacidad y/o prácticas de los Sitios de Terceros y, por lo tanto, no asume responsabilidad alguna. La Empresa recomienda que cada vez que se siga un link o vínculo a un Sitio de Tercero, el Usuario, lea los términos y condiciones de uso y las políticas de privacidad del sitio que está visitando o accediendo. El Usuario asume todos los riesgos asociados con el uso de cualquier contenido y/o servicios provisto por los Sitios de Terceros.

    La Empresa recomienda al Usuario ser discreto al brindar Información al utilizar estos vínculos con sitios de terceros, ya que la Información o datos brindados a través de los mismos podrían ser recopilados o utilizados por terceros para fines no autorizados por el Usuario. La Empresa no será responsable del uso y/o tratamiento que se le dé a la información que los Usuarios proporcionen al participar de los servicios abiertos al público, ni tampoco tendrá acceso a la información que estos terceros conserven y mantengan en sus bases de datos.

    De conformidad con lo expuesto precedentemente, la Empresa no garantiza, recomienda, patrocina ni asume responsabilidad alguna por los productos y/o servicios promocionados u ofrecidos en o a través de los Sitios de Terceros.

    El Usuario acepta que el acceso y uso de los Sitios de Terceros será bajo exclusiva responsabilidad del Usuario y que, en consecuencia, el Usuario libera expresamente a la Empresa de toda responsabilidad por los Daños o consecuencia derivada del uso que el Usuario haga de dichos sitios.

    La Empresa prohíbe la presentación de cualquier parte del Sitio en una ventana de un Sitio de Terceros ("framing") y la inserción de contenidos a través de Sitios de Terceros (“in line linking”) que no haya sido previa y expresamente autorizado por la Empresa por escrito.

    IV.3- Utilización de Cookies y tecnologías similares

    Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad, el Usuario presta su consentimiento para que la Empresa almacene información en su computadora para mejorar la calidad de su visita al Sitio, bajo la forma de “Cookie” o tecnologías similares. Las mismas son inofensivas para el equipo del Usuario, y son fácilmente eliminables a través del navegador. Sólo el Sitio tendrá acceso a ellas.

    En algunos casos, esta información ayudará a la Empresa a adaptar el contenido del Sitio a sus preferencias, o evitará en algunas oportunidades que se le solicite la misma información en diferentes oportunidades. Permiten a la entidad que pone la cookie en su dispositivo reconocerlo en distintos sitios web, dispositivos o sesiones de exploración. Las cookies sirven para muchos propósitos útiles. Por ejemplo:

    1. Las cookies pueden recordar sus credenciales de inicio de sesión, de modo que no tenga que ingresar esas credenciales cada vez que inicie sesión en el Sitio.
    2. Las cookies nos ayudan a la Empresa y a terceros a entender que partes de nuestro Sitio son los más populares, porque permiten verificar a qué páginas y características obtienen acceso los visitantes y cuánto tiempo permanecen en las páginas. Al estudiar esta clase de información, podemos adaptar mejor el Sitio y proporcionarle una mejor experiencia.
    3. Las cookies nos ayudan a la Empresa y a terceros a entender qué anuncios ha visto para que el Usuario no reciba el mismo anuncio cada vez que obtenga acceso al servicio.
    4. Las cookies ayudan a la Empresa y a terceros a proporcionarle contenido y publicidad pertinentes mediante la recopilación de información sobre el uso que hace de nuestro Sitio y otros sitios web y aplicaciones.

    Cuando utiliza un explorador web para obtener acceso al Sitio, puede configurar su explorador para que acepte todas las cookies, rechace todas las cookies o le notifique cuando se envía una cookie. Cada explorador es diferente, de modo que revise el menú “Ayuda” de su explorador para obtener información sobre cómo cambiar las preferencias de sus cookies. El sistema operativo de su dispositivo puede contener controles adicionales para las cookies.

    Sin embargo, tenga en cuenta que el Sitio puede estar diseñado para funcionar mediante cookies y que la desactivación de las cookies puede afectar su capacidad de utilizar el Sitio en su totalidad o algunas partes del mismo.

    IV.4- Plugins sociales

    El Sitio contiene plugins sociales (los “Plug In”) que permiten al Usuario conectar el Sitio con diferentes redes sociales y utilizar las opciones que dichas redes le brindan al Usuario en relación con el Sitio (tales como dar Like en Facebook o Instagram, o compartir experiencias en dichas redes, entre otras).

    Asimismo el Plug In del Sitio le permitirá al Usuario iniciar sesión y registrarse como Usuario ingresando a través de alguna cuenta creada con anterioridad en una red social (tal como Facebook, Instagram, o cualquiera que allí se indique).

    Al aceptar la vinculación con la red social, el Usuario le permite a la Empresa compartir ciertos Datos Personales que son necesarios para que los Plug In puedan cumplir con su finalidad.

    Adquisición de productos

    Sólo podrá adquirir productos quien cumpla con los requisitos enumerados y haya registrado una Cuenta de Usuario conforme a lo antedicho.

    Las imágenes y/o representación de los productos en el Sitio son al solo efecto ilustrativo del Usuario.

    Al momento de realizar una transacción a través del Sitio, se aplicarán tanto los Términos y Condiciones como las Condiciones Particulares publicadas para cada producto u Oferta especial. En cada oportunidad, el Usuario deberá aceptar de forma expresa tanto las condiciones generales de venta como las particulares para el producto elegido, lo que incluye la descripción y el precio publicado.

    La Empresa se compromete a entregar los productos requeridos por el Usuario siempre y cuando se encuentren disponibles en Stock, circunstancia que será anunciada oportunamente. En caso contrario, la transacción será rechazada, lo que se notificará al Usuario al correo electrónico denunciado al momento de crear la Cuenta de Usuario. El Usuario no tendrá derecho a reclamación alguna por haberse agotado el stock.

    Toda transacción queda sujeta a confirmación por parte de la Empresa. Hasta tanto le sea comunicada al Usuario, éste puede revocar su solicitud.

    Para adquirir un producto, se lo debe seleccionar haciendo “click” sobre él de modo que quede añadido al carro de compras. Antes de confirmar la transacción, el Usuario podrá ver el detalle de la compra (información, precio, cantidad, forma de presentación, etc., de cada producto seleccionado y monto total a abonar). También se mostrará la información sobre medios de pago disponibles para que el Usuario elija el que desee dentro de las opciones.

    Una vez confirmada la compra, la Empresa enviará un correo electrónico al Usuario con el detalle de la operación realizada y el número de orden del pedido. El mismo le servirá para pedir información acerca del estado del pedido.

    El Usuario podrá adquirir un máximo de 10 cajas o packs o un mínimo de 60 botellas, cada 30 días. 

    La Empresa se reserva el derecho de rechazar una transacción realizada en caso de detectar una violación a los Términos y Condiciones, la Política de Privacidad o las Condiciones Particulares. Esta decisión será debidamente comunicada al Usuario.

    V.1- Precios

    Todos los precios del Sitio están formulados en pesos argentinos (ARS) e incluyen el Impuesto al Valor Agregado (I.V.A.), pero no el costo de envío, que se calculará en función del monto de la compra y la localización informada por el Usuario al momento de concluir el procedimiento de compra. Los precios serán fijados por la Empresa, quien se reserva el derecho de modificarlos en cualquier momento, lo cual será publicado en el Sitio. El precio que corresponde es el anunciado en el Sitio en el momento de confirmar la transacción.

    Las promociones no serán acumulativas. Las Ofertas Especiales sólo tendrán validez para los pedidos efectuados dentro del plazo de vigencia de las mismas.

    V.2- Forma de Pago

    Los pagos se realizarán a través de Mercado Pago. Las compras con tarjeta de crédito pueden realizarse en pagos de una cuota o bien en cuotas de acuerdo a las promociones ofrecidas por Mercado Pago.

    Las formas de pago quedan sujetas a modificaciones conforme al servicio provisto por Mercado Pago, propiedad de Mercado Libre S.R.L., CUIT 30-70308853-4 cuyos términos y condiciones deben ser aceptados por el comprador.

    Ante cualquier duda puede usar nuestro e-mail de contacto tiendaonline@bodegasbianchi.com.ar.

    V.3- Entrega

    El Usuario deberá pagar el envío, cuyo valor será adicionado al precio de acuerdo a lo informado antes de confirmar la transacción. El valor del envío estará relacionado con el destino del mismo y el monto de la compra. Los tiempos de envío son estimativos y varían según el lugar en donde el cliente recibe el producto.

    V.4- Cambio y devolución de productos

    De acuerdo con la ley 24.240, el consumidor tiene derecho a revocar la aceptación de la compra durante el plazo de TREINTA (30) días corridos, contados a partir de la fecha en que se entregue la cosa o se celebre el contrato, lo último que ocurra, sin responsabilidad alguna. Esta facultad no puede ser dispensada ni renunciada. El consumidor comunicará fehacientemente dicha revocación al proveedor y pondrá la cosa a su disposición sin haberla usado y manteniéndola en el mismo estado en que la recibió. Los gastos de devolución son por cuenta del proveedor, y éste debe restituir al consumidor los importes recibidos.

    Transcurrido este plazo, la Empresa se reserva el derecho de aceptar o no el cambio del producto.

    En todos los casos, la solicitud de cambio o devolución tendrá que efectuarse enviando un correo electrónico a: tiendaonline@bodegasbianchi.com.ar.

    Propiedad intelectual e industrial

    La Empresa mantiene una política de protección y defensa de los derechos de propiedad intelectual e industrial, tanto propios como de terceros.

    La Empresa es el titular exclusivo de todos los derechos sobre el Sitio, y los signos distintivos utilizados, ya sean datos, textos, marcas, iconos, obras musicales y audiovisuales, imágenes, diseño o "look and feel" del Sitio, bases de datos, índices, programas de computación, otras aplicaciones informáticas, material publicitario o promocional y/o todo otro tipo de obras en general, etc. (en adelante, los “Derechos”).

    También se encuentran protegidos los Derechos de los licenciantes de la Empresa y los terceros que se encuentran autorizados por ella para publicar en el Sitio a nombre propio (en adelante, “Titulares”). El Usuario reconoce esta propiedad exclusiva y se compromete a no vulnerar dichos Derechos, independientemente de las circunstancias sobre su registro o depósito o la jurisdicción en la que sean utilizados, explicitados o hayan sido registrados. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de su Titular.

    Limitación de la responsabilidad

    El Usuario comprende y asume el riesgo propio de la conexión y navegación por Internet.

    La Empresa no se hace responsable por fallas o interrupciones en el servicio de Internet, ni asegura un acceso ininterrumpido y sin errores al Sitio. La Empresa no responderá por los Daños que el Usuario sufra por dichas circunstancias, salvo que se hayan producido por causa imputable a ella misma.

    La Empresa se reserva el derecho de modificar el software que utiliza, la sistematización de datos o la presentación general del Sitio, así como las condiciones de acceso y uso del mismo. También se reserva el derecho de modificar, interrumpir, suspender o cancelar en forma temporaria o definitiva, total o parcial las características, datos, alcance, uso y disponibilidad del Sitio, ya sea por razones técnicas o comerciales, o por actualización, mantenimiento o conveniencia, sin necesidad de justificación ni notificación previa.

    La Empresa en ningún caso será responsable por los comentarios realizados por otros Usuarios, ni por la información o los datos que terceros aporten o divulguen a través del Sitio.

    La Empresa usa protección contra virus, bugs, troyanos, malware, spyware y otras amenazas en Internet (en adelante, “Amenazas”). Sin embargo, ello podría no ser suficiente, por lo que el Usuario es responsable de contar con sus propios métodos de protección contra las Amenazas, así como de ingresar a sitios seguros de Internet. La Empresa no se responsabiliza por los Daños ocasionados por las Amenazas ni por el derivado de un mal uso de Internet o del acceso a sitios poco seguros.

    La Empresa utiliza el sistema de seguridad cifrado por [   SSL    ], capa de conexión segura, para encriptar los datos de los Usuarios cargados en el Sitio. 

    Sin embargo, resulta importante señalar que no se puede garantizar la seguridad de la información ni de los pagos que se transmiten por Internet o por correo electrónico, no siendo la Empresa, sus licenciantes, sociedades controlantes, controladas o vinculadas en ningún caso, responsables de los Daños que eventualmente deriven del uso de medios de comunicación electrónicos, incluyendo, pero sin limitarse a ellos, los daños que se deriven de un fallo o retraso en el envío de comunicaciones electrónicas, intercepción o manipulación de comunicaciones electrónicas por parte de terceros o mediante programas informáticos utilizados para la transmisión de comunicaciones electrónicas o de virus.

    La Empresa está exenta de responsabilidad frente al Usuario y a terceros por los Daños, infracciones, delitos, contravenciones o cualquier clase de ilícitos que pudieran cometerse a través del Sitio, ni por la afectación a los derechos que aquéllos pudieran sufrir como consecuencia del mal uso del Sitio por parte de ellos mismos o de terceros.

    Las limitaciones de la responsabilidad establecidas en estos Términos y Condiciones alcanzan también a los directores, administradores, representantes, funcionarios, empleados y asesores de la Empresa.

    Ley aplicable. Jurisdicción

    Los Términos y Condiciones, la Política de Privacidad y las Condiciones Particulares, así como la relación entre el Usuario y la Empresa, estarán regidos y serán interpretados por las leyes de la República Argentina y bajo la jurisdicción de los Tribunales según esas leyes.